Costolette di maiale panate
Nel filone delle ricette di Harry Potter rientra “a gran voce” questa ricetta che piacerà molto a grandi e piccini poiché si sa che il fritto accontenta tutti i palati, …
Nel filone delle ricette di Harry Potter rientra “a gran voce” questa ricetta che piacerà molto a grandi e piccini poiché si sa che il fritto accontenta tutti i palati, …
Ricette a base di carne, non la solita bistecca Ebbene sì, sono carnivora e non solo perché ho lavorato in un fast-food. Mi piace proprio affondare i denti nell’hamburger, gustarmi …
Dantedì Oggi, 25 marzo 2021, è il Dantedì: noi soci di Aifb all’interno del progetto Heritage, con il supporto della Biblioteca Universitaria di Bologna, celebriamo in un modo veramente originale …
Come al pub… Quand’ero un pochino più giovane, come spesso accade a chi non ha ancora le idee chiare su ciò che vuole fare dopo la scuola, ho lavorato alcuni anni in …
Il coniglio in tecia significa in tegame, vale a dire che viene fatto in umido. Io preferisco farlo in pentola anticipatamente e poi successivamente dargli una ripassata in forno in modo …
Se devo essere sincera a me la birra non piace come bevanda ma, dopo vari viaggi a Bruges, adoro i piatti che la utilizzano come ingrediente principale: in Belgio in …
Una ricetta per sant’Egidio Con queste ricette partecipo al contest “Sagra di sant’Egidio” MENU CON LE PERE promosso dal comune di Rubiana in collaborazione con il Folletto Panettiere POLLO SPEZIATO …
Carne per tutti i gusti, anche in estate Anche col caldo cosa c’è di meglio di quelle belle fettine di polpettone ripieno di prosciutto e provola con un contorno leggero …