Spiedini di pesce gratinati in forno
Sul web ho trovato il consiglio giusto su come avere degli spiedini da chef, morbidi dentro e croccanti fuori, poi ovviamente ci metto del mio ed in questo caso …
Sul web ho trovato il consiglio giusto su come avere degli spiedini da chef, morbidi dentro e croccanti fuori, poi ovviamente ci metto del mio ed in questo caso …
Il polpo è un mollusco molto saporito che si adatta ad ogni preparazione. Spesso lo faccio con le patate e olive oppure anche lesso in insalata. Questa ricetta napoletana sarà …
Focaccia ripiena al formaggio E’ molto somigliante alla focaccia di Recco, considerando che viene fatta in casa e che non possiamo avere le attrezzature di chi la cucina in loco. …
In questo periodo di guerra e tensioni trovo che una bella zuppa ci stia bene, per quanto sia un piatto decisamente autunnale. Il tempo però, in questi giorni, sembra seguire …
La zuppa di cavolo nero è un piatto della tradizione toscana, un super food che dobbiamo sfruttare appieno in questa stagione. I tempi di preparazione sono lunghi, ma solo perché …
Cavolata di fagioli, un piatto autunnale con cavolo cappuccio bianco e fagioli borlotti freschi Ho fatto una cavolata! Sì, ma stavolta con i fagioli… Non preoccupatevi, si parla di cibo …
In previsione del mio viaggio estivo in Bretagna, ho cominciato a esplorare i panorami…culinari. Non vorrei arrivare impreparata!
Lo so, lo so…le crucifere (broccoli e cavolfiori) fanno benissimo e sono potenti antitumorali però ammetto di non amare alla follia il loro sapore! Li devo trasformare oppure utilizzare come …
Seppie o seppioline, sono buone entrambe: le prime restano più morbide e carnose mentre le seconde hanno la comodità di essere già pronte, una lavata e via! Alternatele come faccio …
Barchette di zucchine al tonno L’estate si avvicina e con essa la voglia di cucinare più verdura e ortaggi; con lo stesso ripieno si possono farcire anche pomodori, patate, cipolle …
Questa volta l’Associazione Food Blogger (Aifb), ci ha chiesto di ideare, per il “Viaggio dei Sapori” di Terra un piatto con uno o più ingredienti “terrosi” a scelta: sebbene mi …
Ricette piemontesi con le verdure La dieta giusta si fa con le ricette giuste. Ecco delle ricette sane e leggere con impasti o contorni ricchi di verdure. I “Subrich”, le …
E pensare che il salmone mi piaceva solo affumicato… Eppure, ogni settimana, da quando ho inventato questa ricetta, questo è un piatto che è entrato nella mia dieta quotidiana, non …
Voglia di mare…e di pesce! Il pesce è troppo buono e fa pure bene perciò ho un sacco di ricette sfiziose e salutari da proporvi! Variando il tipo di pesce …
Oggi ho voluto rifare i Waffle salati visto che già adoro quelli dolci. Questa volta però sono light pur essendo saporiti e originali nell’impasto. Vedrete che sarà una bella scoperta. …
Nel filone delle ricette di Harry Potter rientra “a gran voce” questa ricetta che piacerà molto a grandi e piccini poiché si sa che il fritto accontenta tutti i palati, …