Bunèt piemontese
Il Bunèt, come lo chiamano qui in dialetto, o Bonet per tutti, è un dolce al cucchiaio tipico del Monferrato e del Piemonte in genere che ha origini molto antiche. …
Il Bunèt, come lo chiamano qui in dialetto, o Bonet per tutti, è un dolce al cucchiaio tipico del Monferrato e del Piemonte in genere che ha origini molto antiche. …
Ci sono coincidenze magiche, e questa Mousse al cioccolato tradizionale del Monte ne è la prova: per il CookBook Club del mese l’Associazione Italiana Food-Blogger ha scelto il libro “Mont …
Ormai questo tortino al cioccolato si trova ovunque, intendo sia su Internet che in qualsiasi ristorante, proprio perché è veloce da realizzare, piace a tutti e si può tenere in …
Dessert estivi, cremosi e freschi Il re dei dessert cremosi e freschi, adatti ad una merenda o ad un fine pasto estivo, è sicuramente il tiramisù. Ai golosi piace tantissimo …
Torta marmorizzata ricotta e cioccolato Facile nell’esecuzione e molto versatile, potete anche farla senza cacao e riempirla con marmellata o nutella, riempirla di gocce di cioccolato o mangiarla così! Una …
Crema al caffè Ho voluto scrivere questa ricetta al caffè perché è molto versatile, veloce e semplice da fare. L’ho utilizzata la prima volta per riempire una crostata e una …
Nutella fatta in casa Stavolta ho provato a fare la Nutella fatta in casa, una delizia considerando che potete scegliere le nocciole migliori (ed io ho la fortuna di essere …