Mostra 21 risultato/i
img 20210202 130135
Ricette Secondi

Coniglio in tecia

Il coniglio in tecia significa in tegame, vale a dire che viene fatto in umido. Io preferisco farlo in pentola anticipatamente e poi successivamente dargli una ripassata in forno in modo …

img 20210206 170033
Ricette Secondi

Polenta e baccalà

Polenta e baccalà   è un piatto tipico del Veneto, la mia regione d’origine, adatto soprattutto nella stagione invernale o per rinfrancare il corpo e lo spirito dopo una lunga …

pollo,birra
Ricette Secondi

A TUTTA BIRRA!

Pollo alla birra Questo piatto mi piace moltissimo ed è anche facilissimo da fare: il sughino che viene fuori è veramente gustoso e dire che a me la birra non …

piadina
Dolci Primi Ricette Secondi

PIATTI PRONTI

In questa pagina:  Piadina romagnola Arista al forno Spezzatino con piselli Filetti di sgombro delicati Sarde quasi a beccafico Vitel tonné facilissimo e classico (versione originale) Panna cotta alla piemontese …