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Capesante al brandy e arancia

Capesante al brandy e arancia

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A volte bastano veramente pochi ingredienti per un antipasto ad effetto, come queste

Capesante al brandy e arancia

Ingredienti:

capesante freschissime in base al numero dei commensali (io avevo già le conchiglie, quelle vendute da sole sono più carnose), pancarrè per la panatura (per 6-8 capesante bastano meno di due fette), fette di arancia e buccia grattugiata, brandy, prezzemolo, sale e pepe bianco, olio.

Lavate bene le conchiglie ed adagiate una fetta di arancia su ciascuna di esse, un goccio d’olio e la capasanta lavata, asciugata ed intinta nel brandy.

Salate, pepate, cospargete di pancarrè tritato, prezzemolo e buccia grattugiata di arancia, infine un pochino di olio prima di infornare per 20 minuti (ventilato o grill) a 200°. Se vi piace l’idea potete aggiungere sopra ed intorno mandorle o pistacchi tritati.

 

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