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Biscotti integrali

Ho trovato un giusto equilibrio di farine, quella di riso con aggiunta di crusca, per rendere questi biscotti gustosi e nello stesso tempo leggeri, senza burro e senza farina raffinata. L’aggiunta di gocce di cioccolato li rende golosi ma il cioccolato fondente, in giuste quantità, fa bene! Quindi, senza troppi sensi di colpa, provate a cucinare i miei

Biscotti integrali

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Biscotti integrali di farina di riso e crusca, con gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma senza burro

Ingredienti per una teglia:

  • 250g di farina di riso
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di crusca di grano
  • 50 ml di olio di semi
  • 40ml di latte di avena
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 90 g di zucchero di canna integrale
  • 1-2 cucchiai di gocce di cioccolato

Procedimento

Preparate gli ingredienti secchi (farina, crusca, zucchero di canna), aggiungete l’uovo e l’olio vegetale, infine il latte e la vaniglia. Cominciate ad impastare inglobando anche le gocce di cioccolato.

Deve risultare una specie di frolla morbida che lascerete in frigo un’ora.

img 20210525 152332Stendete col mattarello, non troppo sottile, e usate un taglia-biscotti con la formina che preferite.

Scaldate il forno statico a 180° e cuoceteli per 15 minuti.

Attenzione: a seconda del forno potrebbe essere necessario cuocerli più a lungo, 5-10 min a 170°.

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